资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 6h888cc白小姐中特网 >
《来吧兄弟》陈小春运意外落水 潘玮柏面临被“弃”岛_
* 来源 :http://www.alexbiondo.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-16 17:41 * 浏览 :

《来吧兄弟》

由江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧兄弟》第十一期将于今日22:00精彩来袭,必赢网!陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬六位“来吧兄弟团”成员“流落”无人岛。为在夜幕降临前逃出物资稀缺的海中荒岛,六兄弟可谓使出浑身解数,纷纷竭尽全力。

在荒凉的孤岛,一场“求生终极战”正式打响。潘玮柏与段博文在海面展开激烈较量,都试图拼力守护自己所乘坐的筏子,游戏的失败者最终将接受留宿无人岛的安排。虽然潘玮柏一直在心中默默祈祷,却还是难挡意外落水的命运。浑身湿透的潘玮柏“心碎”地默许了自己需独宿无人岛的事实,仰面瘫坐在沙滩上,落单的画风既“凄凉”又喜感。为争取来之不易的出岛名额,陈小春与潘玮柏还上演了一场运气大对决,二人需随机挑选一根绳索荡过水池。谁料,本轮运气不佳的陈小春意外选中腐烂绳索,从空中径直华丽落水,哭笑不得变身“落汤鸡”。而本轮害大哥落水的“幸运儿”潘玮柏,却装出一副若无其事的样子,假意望向远处的风景,模样呆萌又无辜。

潘玮柏留宿无人岛的命运最终能否出现反转?兄弟五人又是否真会“狠心”弃潘玮柏而去?更多精彩,敬请锁定今天22:00江苏卫视《来吧兄弟》。

下一篇:没有了