资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 6h888cc白小姐中特网 >
华夏悍将遭恶毒飞铲 教练组进场施压裁判仅黄牌了事_凤
* 来源 :http://www.alexbiondo.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-25 09:21 * 浏览 :

华夏悍将遭恶毒飞铲

北京时间9月24日,2017年中超联赛第24轮,华夏客场与亚泰的比赛,恶意犯规频频,华夏悍将赵宇豪险些被废。

比赛进行至第53分钟,双方在中场对球权展开激烈争夺,北京快乐8官网。华夏悍将赵宇豪在沿着教练席的一侧控球,令人匪夷所思的一幕出现了,亚泰球员于睿在五米开外就打定飞铲的主意,随即一记滑铲,赵宇豪随即惨叫。

由于于睿的动作过大,而且速度太快,赵宇豪被直接铲出球场之外,除了惨叫一声外,华夏悍将还狠狠的摔在了场地外。由于旁边就是教练席,华夏数名教练一起进场向裁判施压,但当值主裁仅给了于睿黄牌了事。

很显然,华夏教练组对裁判的判罚并不满意,在他们看来,于睿的行为够得上一张红牌。解说本场比赛的前金哨孙葆洁也认为,于睿的动作实在是太威胁了,很有可能对赵宇豪造成严重的身体伤害。

(篱笆)

下一篇:没有了