资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 6h888cc白小姐中特网 >
当心了!骗子施展连环计 朋友接连“中招”微信被盗_海南新闻中心
* 来源 :http://www.alexbiondo.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-04 11:31 * 浏览 :

   

    如今,微信、QQ被盗的情况,大家已经见怪不怪了,可如果有人发个微信朋友圈,说自己微信被盗了,这可能也是骗人的陷阱,最近海口的陈女士就掉到了这样的陷阱里。

    陈女士说,前几天,她突然接到一位同事的微信信息,说有急事要借钱。不多久,她发现这位同事就发了一个朋友圈,说自己微信被盗了,紧接着,对方开始给她发私信,要陈女士发自己的手机号码和收到的验证码过去,说是要拿来找回被盗的微信。

    由于当时陈女士忙于工作,对方发语音、打电话,都没有露出破绽,陈女士就把自己的手机号码和验证码给了对方。而骗子拿到这两个信息后,迅速登陆陈女士的微信,继续群发消息,向陈女士的朋友索要红包,在收到了十几个人发来的红包后,对方把陈女士微信钱包的两三千元全部转走,就这样,盗了一个人的微信,微信里面的很多朋友就接连上当。从陈女士开始,她的同事、妹妹以及妹妹的朋友,又有六七人,微信接连被盗、被骗。几人共被骗超过万元。

    但是让大家无法理解的是,骗子要将他们微信钱包里的余额转出,需要知道支付密码,而陈女士回忆,她的微信支付密码,自己根本没透露过。

    目前,陈女士已经向辖区的金茂派出所报案。

    《直播海南》供海南在线专稿,已由海南在线编辑。其它网站如转载,须经《直播海南》及海南在线同意,并注明来源。

 

下一篇:没有了