资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 仙人掌高手论饭坛正供香港马 >
车厢血迹斑斑触目惊心?卢伟聪:将彻查黑盒_港澳_新闻_星岛环球网
* 来源 :http://www.alexbiondo.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-27 09:15 * 浏览 :

星岛环球网消息:城巴三死三十伤特大车祸,昨仍有一人情况危殆,肇事城巴被拖返汽车扣留中心查验,可见巴士左上层如开罐头般?开,部分座椅及玻璃窗碎裂,车厢遗下凝固的斑斑血迹,触目惊心;警方已初步为两车司机录取口供,排除两车事前追逐传言。警务处处长卢伟聪指会循司机驾驶态度,人为疏忽等方向调查,城巴亦提供车上闭路电视片段及黑盒助查。

《星岛日报》报道,三名死者分别为女乘客谢凤英(六十岁)、两男途人李健华(七十二岁)及王友声(四十九岁),谢女坐巴士上层,被大厦骑楼撞入车厢至变形座位夹住,当场爆头死亡,李及王卷入车底不治。

至于三十名伤者方面,仍有十五人分别于四所医院留医,当中四十六岁姓甘男子仍情况危殆,三人严重,包括姓王死者的姓陈妻子,另十一人情况稳定或满意,其余已出院。

警务处处长卢伟聪表示,警方会循多方向调查,包括司机驾驶态度与人为疏忽,了解是否涉及冲灯及巴士零件损坏,并从巴士公司检走车上录像记录及黑盒,以及找寻目击证人。据了解,警方已为两司机落口供,事发前两人没争拗及在路上追逐。

肇事城巴扣留在九龙湾汽车扣留中心,警方昨晨在巴士公司人员协助下检视车辆,先到上层拍摄车头损毁状况。现场所见,巴士左上层如开罐头般被?开,部分座椅及玻璃窗碎裂,虽曾下雨将车身血迹冲走,但车厢内仍遗下凝固的斑斑血迹,触目惊心。

至于车祸现场被撞断的铁栏仍未修理,街坊对恐怖车祸议论纷纷及留有阴影,害怕会成为下一个受害者,表示日后会站在骑楼底或远处等过马路,有市民陆续将鲜花放在行人路旁,亦有女途人合十悼念。

姓曹街坊专程带鲜花来悼念死难者,他习惯坐在巴士上层,虽然有乘客因而惨死,但因较舒适仍会选择上层,不过会尽量不选择车头座位。

下一篇:没有了