资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 仙人掌高手论饭坛正供香港马 >
赞!这里装电梯像搭积木 一天就能装置好
* 来源 :http://www.alexbiondo.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-23 00:33 * 浏览 :

局部电梯主体被吊起进行组装。(曾舒婷 摄)

  近日,梅城一小区业主称,他们目前寓居的步梯楼筹备加装一种新式电梯,这种新式电梯与传统加装电梯不同,民政部:网络募捐成为慈悲新模式 捐献主体多为80、90后,只用一天时光就能将电梯组装好,像搭积木似的省时省力。

  施工当天,记者在现场看到,该小区全是步梯楼,正在加装电梯的楼房有8层,与传统加装的电梯不同,该楼房加装的电梯主体被分成5段,由起重车吊入已做好的电梯底坑内,只见工作职员像拼积木一样层层叠加,一天的时间就能将电梯装置好,最快可在一周后验收交付,极大缩短了工程期。负责该工程的广东丽能机电装备有限公司负责人吴丽娜表现,与传统电梯安装工程比拟,该新型电梯安装耗时短,他们加装的电梯花20天做电梯底坑,最快45天就能竣工验收交付应用。占地面积也小,不超过5平方米,电梯基础框架先由工厂组装好,再运到施工现场进行拼装并加固。这种省时省力的新型加装电梯得到了业主们的欢送,家住五楼的住户何先生告知记者,新型加装电梯耗时短,大部门业主都乐意接收,而加装电梯除了方便白叟小孩,也能晋升房产价值,“假如有什么紧迫情形,有了电梯就方便良多。”住户王女士还说:“电梯安装得快,便利了大家,也是件好事。”

  据了解,跟着生涯程度进步与人口老龄化景象愈增,梅州老旧小区对加装电梯的需要越来越大,自2015年,梅州出台了《梅州市市辖区既有住宅增设电梯治理划定(试行)》,记者从梅州市城乡计划局官网查问懂得到,梅州对于加装电梯申请批示公示已近300宗。

下一篇:没有了