资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 仙人掌高手论饭坛正供香港马 >
维密开创人称奚梦瑶摔倒不影响配合 重视中国市场_娱乐_消息_星岛
* 来源 :http://www.alexbiondo.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-28 09:11 * 浏览 :

星岛环球网新闻:据海内媒体报道, 近日,一年一度的维密大秀凑集了很多人的眼光,首次在上海举行、奚梦瑶摔倒事件等等,都引发了连续的大众关注。对此,维密秀的开创人、总制片人奇普·奎格利接收了央视记者采访,做出了回应,以为奚梦瑶的摔倒“我感到她当时做得很好,立刻就站起来走完秀,这是最主要的,证实她是一名维密天使,我为她鼓掌;,并且表现维多利亚的机密非常重视中国市场,这也是此次维密秀在上海举办的起因。

据悉,维密这多少年的事迹不尽如人意,不仅利润浮现降落趋势,股价也随之下跌,一度跌至5年来最低点。因而,今年维密秀的一个重要目标就是开辟中国市场,据统计,2017年中国亵服市场范围将到达250亿美元,是美国市场的近两倍,而到2021年还将增加22%。面对如斯大的市场,奇普·奎格利表示:“维多利亚的秘密在上海开设了旗舰店,这是很好的机遇,可能把这个国际性的娱乐秀带到上海来。;

相关的主题文章:
下一篇:没有了